党建工作
党建工作
我的位置:首页 > 党建工作 >
綦江区法学会机关党支部召开2021年度组织生活会
来源:重庆市法学会
  |  
时间:2022-03-31
  |  
编辑:唐奕
  |  
阅读:

  

  3月29日,綦江区法学会机关党支部召开2021年度组织生活会。

  会前,綦江区法学会机关党支部通过自学和集中学习相结合的方式,认真组织学习习近平总书记“七一”重要讲话以及党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容。同时,积极开展谈心谈话,广泛听取意见,认真查摆问题,为开好此次会议做好充分准备。

  会上,綦江区法学会党支部书记、专职副会长张俊杰报告了2021年度党支部工作,通报了党支部查摆问题情况。全体党员认真按照“四个对照四个看”,结合工作实际,全面查摆问题,深刻剖析根源,开展严肃的批评与自我批评,真正起到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”的效果,达到统一思想、凝聚共识、增进团结、共同提高的目的。

  会后,綦江区法学会机关党支部对查摆和评议出的问题列出整改清单,明确整改事项和整改措施、整改时限,党员针对批评和自我批评提出的问题作出整改承诺,确保整改到位。

  供稿:邹承言